跳到主要內容

最新消息

111-04-01

🔥走入劇中場景 《咱的故事咱來演》演出延伸導覽開放報名囉‼️

發佈單位:台江文化中心 點閱率:83
🔥 燒燙燙 🔥燒燙燙 來趟小旅行吧‼️ #限額20名
🚌🚌 走入劇中場景 《咱的故事咱來演》演出延伸導覽 #現在開放報名囉~
台江文化中心邀請無獨有偶劇團攜手合作,
將​在地故事改編精緻偶劇場​,帶領社區居民呈現自己故鄉的故事。
進行3年的偶戲人才培育計畫,正式進入劇場演出《咱的故事咱來演》。
本場活動量身為大戲開鑼前進行演出故事的延伸前導,
歡迎先進行走讀,深度沉浸地方傳奇。
💥5/28(六) 14:00-17:00 改變臺江歷史的北線尾戰役:赤腳門神「拔鬼仔」
走讀場景:府城天險(鹿耳門港道&赤腳門神)、北線尾古戰場(四草大眾廟)
💥5/29(日) 14:00-17:00 溪南傳說:扛茨走溪流
走讀場景:溪南寮興安宮、竹籠茨聚落巡禮
|費用:新臺幣200元
|參與方式:需事先報名,每場活動開放20位。
|請至俠客行文創官網報名與進行繳費:http://www.chivalrytainan.com/Travel.php?id=252
|交通接駁:活動當天統一從台江文化中心前透過小巴接駁進行走讀。
無獨有偶《咱的故事咱來演--赤腳門神》演出
以在地故事《赤腳門神》、《青瞑蛇與竹籠屋》
兩齣由2019-2020年學員所發展出在地故事所改編演出。
演出時間:6/4(六)、6/5(日)14:30;19:30|台江劇場
票價|索票入場(相關索票方式請密切關注台江臉書)
最新消息 QR-Code
QR Code
Top