跳到主要內容

最新消息

108-09-26

【台江劇場】【專訪】阿薩德中東舞團:邵震宇老師

發佈單位:台江文化中心 點閱率:33
【專訪】阿薩德中東舞團:邵震宇老師
.
當中東人覺得民俗舞只是民俗舞時,邵震宇用中東民俗舞,結合當代劇場形式,融入台灣觀點,做出台灣自造的當代中東舞蹈劇場,且聽老師娓娓道來~
.
2019年《我意識裡的怪癖 Strangeness In My mind》將加入台灣人成長過程的生命經驗,將之寫成對白,結合進舞蹈作品中。演出中將透過舞作,來談如何創作一個能征服中東觀眾的當代中東舞蹈劇場演出。
.
演出時間:2019年9月28日(星期六)19:30、2019年9月29日(星期日)14:30
.
演出地點:台江文化中心台江劇場。(臺南市安南區安吉路一段207號)

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

最新消息 QR-Code
QR Code
Top